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Degustazione
Calice di un fascinoso color rame lucente, dotato di fine perlage. Si presenta sul frutto invitante che declina pesca, albicocca, arancia, pompelmo rosa e ciliegia, espressi anche in nettare e in gelatine di frutta. E ancora toni di granatina, mentre respiri aromatici di timo e fioriti di rosa rossa appassita e peonia percorrono il quadro. Va in profondità con note di chinotto, di prugna disidratata, di cotognata, di uva sultanina fuse a fragranze di Pane Casareccio di Genzano, con tocchi di ciambellone. Ingresso cremoso, per la fine effervescenza, di freschezza succosa, sapido, di tessitura media, caratterizzato da un allungo acido-salino che detta i ritmi senza rendersi severo. Immediatamente riprende i toni del naso, con un piglio appena più croccante che non copre le note più golose. Il finale gioca sui toni più scuri e vibranti del frutto insieme a sentori di salgemma.
Italia a Tavola, quotidiano di enogastronomia, turismo, ristorazione e accoglienza, parla di Cantine Re Dauno e dello Spumante Metodo Classico Gold.
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